Бронирование без посредников
жилья на Чёрном море

Как открывали курортный сезон - 2019

09 Июня 2019г. 12ч. 48м.

Открытие курортного сезона-2019 года получилось ярким. С самого утра в городе работали с десяток тематических, игровых и концертных площадок, где местных жителей и многочисленных гостей курорта удивляли своим талантом лучшие анапские коллективы. Финальное праздничное шоу «Я там, где мечта!» собрало на Театральной площади несколько тысяч зрителей, которые не остались разочарованными увиденным.

После традиционного в таких случаях выступления главы города Юрия Полякова к гостям праздника с высоты 30 метров с помощью строительного крана спустилась клетка с балериной Анастасией Волочковой внутри. Под лирическую композицию в живом исполнении оперных певцов артистка выполнила прямо в воздухе ряд пируэтов, в числе которых и свой знаменитый, занесенный в книгу рекордов России, шпагат.

За время шоу балерина еще несколько раз выходила на сцену, в одном из номеров ей помогали специально отобранные юные балерины из творческих коллективов нашего города.

В финале своего выступления Волочкова, вместе с постановщиком и актером шоу «Балерина и клоун» Николаем Челноковым села в карету и удалилась со сцены тем же путем, что и появилась — по воздуху.

По-настоящему «зажег» публику еще один специально приглашенный гость праздника — Стас Костюшкин, исполнитель «культового» для анапчан хита «Опа, Анапа!». Сам певец признался собравшимся зрителям, что давно мечтал исполнить эту песню именно в нашем городе. Свою часть концерта артист отработал на все сто и сумел завести своим выступлением не только с трудом вместившихся на площади людей, но и привычно строгий партер с первыми лицами города.

Костюшкин развлекал публику не только песнями и танцами, но и искрометными шутками. Особенно «зашла в зал» подводка к другой его известной песне. Певец обратился к зрителям от лица москвичей, которых он назвал нехорошим словом, причислив к ним и себя. Как бы оправдывая нелицеприятный эпитет артист, попросив прощения у присутствующего мэра , обещал отключить всем присутствующим Wi-Fi. Услышав слова на больную для многих анапчан, особенно в курортный сезон, тему, публика поначалу насторожилась, но затем, догадавшись, что певец подводит зрителей к следующей песне «Фая, нет вайфая», встретила шутку овацией.

Праздник в честь открытия курортного сезона по традиции завершил салют.

Заказ звонка

(только для объектов размещения)
Ваше Имя:
Ваш номер телефона: